http://www.simplyrecipes.com/recipes/chocolate_banana_bread/
Estos son los ingredientes:
- 3 large ripe bananas (easily mashable)
- 1/3 cup melted butter
- 3/4 cup brown sugar (packed, light or dark)
- 1 teaspoon salt (1/2 a teaspoon if using salted butter)
- 1 large egg, beaten
- 1 teaspoon vanilla extract
- 1 1/4 cup all purpose flour
- 1/4 cup natural unsweetened cocoa powder
- 1 teaspoon baking soda
- 1/4 teaspoon ground allspice
- 1/2 cup semi-sweet chocolate chips
Se empieza machacando la banana en un recipiente grande y se agrega la sal, azucar, huevo batido y extracto de vainilla. Se mezcla bien para que no queden grumos.
En otro recipiente separado se aconseja mezclar bien la flour, cocoa, baking soda, y allspice antes de mezclarlo con banana. Nosotros lo mezclamos todo a la vez y también funcionó :)
Por último se añaden las chips de chocolate.
Se precalienta el horno a 350°F (175°C). Se unta bien los moldes con un poco de aceite o mantequilla para que no se adhiera el pan y se pueda sacar mejor. Yo escogí un simpático molde del tren Thomas (que también uso con plastilina hecha con ingredientes caseros, por supuesto bien lavada). También reusé los moldes de su cumpleaños para hacer unos cuantos vagones, algunos de ellos irian rellenos de huevos de chocolate. El tiempo que recomiendan en el horno es 1 hora pero como nuestros moldes eran de menor tamaño ajustamos el tiempo a 40 min y miramos la pinta que tenían.
Estos son los super cute moldes
(Eric jugando con el molde y la plastilina unos dias antes)Vuelta al pastel.
Para el relleno del molde hasta el pequeño puede participar y la mar de orgulloso estará:)
No quedó tan mal para ser su primera experiencia...
Este es el resultado final. Estaba delicioso.
Sorpresa!!!
La verdad que nos sobraron vagones y huevos para toda la semana pero disfrutó y manoseó todos los vagones. Además del conejito y el pollito de Pascua que había hecho hace unas semanas y que explico aquí.
Felices pascuas o happy easter!!!
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