Wednesday, September 21, 2016

DIY Horchata recipe

Estamos disfrutando tanto estos dias de beber horchata que decidi probar una simple pero deliciosa receta.

Ingredients

  • 1 cup uncooked white long-grain rice  (arroz sin cocinar largo blanco)
  • 5 cups water (Agua)
  • 1/2 cup milk (leche)
  • 1/2 tablespoon vanilla extract
  • 2 cinnamon sticks (1/2 tablespoon ground cinnamon)
  • 2/3 cup white sugar (we used 1/3 and it's enought)
 Verter el agua y arroz en el blender y encender el blender justo hasta q el arroz empieza a romperse (aunque hay recetas q lo pulverizan).
Echar los 2 sticks de cinnamon (nosotros doblamos las cantidades po eso aparecen 4 en la foto)
 Dejar reposar 3h a temperatura ambiente e idealmente toda la noche en la nevera.
Pasarlo por un colador, aƱadir la leche, extracto de vainilla y azucar y remover bien antes de servir (con hielo es mas apetecible)

http://allrecipes.com/recipe/141828/lolas-horchata/
https://www.youtube.com/watch?v=OkLm6f1YMnM

No comments:

Post a Comment