Para acompañar la obra de teatro decidi hacer una receta de las que considero las mejores galletas del mundo: Shortbread Cookies. La masa es muy parecida a la que llevan los polvorones navideños tradicionales en España, a base de mantequilla, extracto de vainilla y mantequilla.
Ingredients
- 1 cup (227g) unsalted butter (preferably European-style), softened
- 1/2 cup (100g) sugar
- 1 teaspoon vanilla extract
- 1/2 teaspoon Diamond Crystal kosher salt
- 2 cups (240g) all-purpose flour
En el bowl de un standard mixer electrico mezclar la mantequilla (reblandecida), azucar, extracto de vanilla y sal a velocidad media-alta durante unos 2 minutos o hasta q la mezcla este suave y fluffly.
Añadir la harina y mezclar a velocidad lenta hasta q espese. Puede parecer demasiado seca al principio, hay q seguir batiendo y tan pronto como se forme la masa homogenea, dejar de batir.
Poner la masa en la nevera un minimo de 30 min (aunque yo suelo dejarlo por la noche). Si se quieren usar cookie cutters aplanar la masa hasta que forme un disco de 1 inch de grosor y taparla con papel de film transparente. Si se quiere cortar las galletas con cuchillo, amasar la masa en una salchicha de unas 2,5 inch de diametro y tapar con film transparente. Como yo no tenia cookie cutters apropiados enrolle la masa en una salchicha.
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