Monday, September 12, 2022

DIY Needle Felting Dragon

Estos dias tambien he estado trabajando en varios proyectos: un sombrero de bruja hecho a crochet para mi disfraz de bruja del que ya hablare y un kit para hacer un dragon de la marca DEUXPER. En principio viene con todo el material aunque yo tuve q añadir algo extra de blanco solo para acabar uno de los dragones pero al menos los ojos y otras cosas venian incluidos y no tuve q preocuparme.





Asi quedo la cabeza el primer dia.






Segundo dia ...



Tercer y ultimo dia











Homemade black tapioca pearls o Boba Pearls

Hacia tiempo q queria probar de hacer boba pearl y habia comprado tapioca starch por lo que cuando Emma sugerió hacer una Tea Party con Boba Tea ya estaba preparada

Ingredientes

  • 1 cup around 135g tapioca starch , + 2 tbsp. more for adjusting and coating 
  • 6 tbsp. water 90ml
  • 60 g brown sugar
Para dar color a las boba pearls hay recetas q sustituyen el azucar moreno por black food coloring. En un caso las bolas quedan marrones y en el otro mas oscuras. Ademas el azucar le añade más sweetness por lo que yo me decidi por azucar moreno aunque he incluido un link de cada
Esto son los ingredientes para las boba pearl. Sin embargo se le suele poner brown sugar syrop y estos son los ingredientes adicionales para el syrup. Basicamente mas azucar moreno

1 cup brown sugar 
1 brown sugar slab , around 70g (can be replaced by brown sugar too) 
100 ml water ⅓ cup + 1.5 tbsp.



Primero derretir el azucar moreno en el agua a fuego lento, entonces vocar 1/2 de la harina de tapioca y remover y mezclar rapidamente. Contar unos 6 o 7 segundos y añadir la segunda mitad. Retirar del fuego y trabajar la masa hasta q este bien homogenea. Amasar (separar la masa en 4 partes y trabajarlas por separado) hasta formar una salchicha de 1.5 cm de diametro y entonces cortarlas en cubitos y redondear cada cubito. Este proceso ha de hacerse rapido porque cuando la masa se enfria y endurece es mas dificil de moldear.





Para el syrup hervir el agua con el azucar hasta q forme grandes burbujas. 
Para cocinarlas. Llenar un cazo de agua (al menos 6 veces el volumen de las pearls) y cocinarlas unos 20 o 30 minutos. Entonces transferirlas a agua fria (volveran a encoger al tamaño original inmediatamente). Pasar por agua y pasarlas por un colador y prepararlas con 2 tablespoons del syrup de azucar para evitar q se peguen.
Entonces estan listas para mezclar en el milk tea.

Con Eric estuvimos diseñando las decoraciones









https://www.chinasichuanfood.com/how-to-make-boba-pearls-at-home/

https://www.foxyfolksy.com/how-to-make-black-tapioca-pearls/


Homemade Shortbread Cookies

Para acompañar la obra de teatro decidi hacer una receta de las que considero las mejores galletas del mundo: Shortbread Cookies. La masa es muy parecida a la que llevan los polvorones navideños tradicionales en España, a base de mantequilla, extracto de vainilla y mantequilla.

Ingredients

  • 1 cup (227g) unsalted butter (preferably European-style), softened 
  • 1/2 cup (100g) sugar 
  • 1 teaspoon vanilla extract 
  • 1/2 teaspoon Diamond Crystal kosher salt 
  • 2 cups (240g) all-purpose flour

En el bowl de un standard mixer electrico mezclar la mantequilla (reblandecida), azucar, extracto de vanilla y sal a velocidad media-alta durante unos 2 minutos o hasta q la mezcla este suave y fluffly.

Añadir la harina y mezclar a velocidad lenta hasta q espese. Puede parecer demasiado seca al principio, hay q seguir batiendo y tan pronto como se forme la masa homogenea, dejar de batir.

Poner la masa en la nevera un minimo de 30 min (aunque yo suelo dejarlo por la noche). Si se quieren usar cookie cutters aplanar la masa hasta que forme un disco de 1 inch de grosor y taparla con papel de film transparente. Si se quiere cortar las galletas con cuchillo, amasar la masa en una salchicha de unas 2,5 inch de diametro y tapar con film transparente. Como yo no tenia cookie cutters apropiados enrolle la masa en una salchicha.



Precalentar el horno a 350°F y preparar la bandeja con parchement paper. 
Cortar rodajas de entre 1/4 a1/2 inch para hacer galletas. [Si se van a usar cookie cutter aplanar el disco a 1/4 a1/2 inch de grosor antes de usarlo]
Hornear unos 20 min hasta q los bordes empiecen a dorarse.