Saturday, November 28, 2020

Homemade stuffed chicken

 

  • 1 chicken,
  • 1 onion, finely chopped 
  • Butter or vegetable oil 
  • ½ pound prunes, soaked, pitted, and chopped 
  • ½ pound dried apricots, soaked and chopped 
  • ⅓ cup raisins 
  • 2 apples, peeled, cored, and chopped 
  • Salt and pepper 
  • 1 teaspoon ground cinnamon
Se pude añadir tambien carne picada, piñones (he pensado tambien nueces), bacon

Se dora la cebolla con un poco de mantequilla o aceite y se tira el resto del stuffing cuando este lista.
Se lava el pollo, se rellena con parte del stuffing se pone sal y pimienta. Antes de poner en el horno se cose el pollo con hilo grueso y aguja para q no quede abierto o se usan palillos de dientes. Se deja en el horno a 325F hasta q este durado entre 1 h y 1.5 h. Se puede poner un poco de mantequilla por encima cuando este dorado y poner el resto del stuffing sobrante en otra bandeja tapada con foil paper los ultimos 40 min.




http://www.wizardrecipes.com/chicken-stuffed-with-dried-fruits/

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