Ingredientes
- 500 gr de carne picada de ternera,
- 1 diente de ajo,
- 2 ramas de perejil,
- sal,
- 1 huevo,
- 1 rebanada de pan duro
- 2 cucharadas de leche.
- Sal y pimienta.
- Harina para rebozar
Cortar el ajo y el perejil a trocitos pequeños. Primero con tijeras y despues machacar en un mortero.
En un bol, mezclamos la carne picada con el huevo y el pan remojado en la leche. Se puede añadir tambien un poco de cebolla sofrita a trocitos a la mezcla. Salpimentamos. Añadimos la mezcla al mortero y lo mezclamos uniformemente. Hacemos 8 bolas con la masa resultante y las aplastamos con la palma de las manos hasta obtener un filete muy plano que pasamos por harina. Freímos en aceite de oliva muy caliente para que se doren enseguida y queden jugosos por dentro.
Se puede acompañar con rebanadas de cebolla sofrita por encima. El resultado es delicioso :)
No comments:
Post a Comment