Monday, July 18, 2016

Filetes rusos


Ingredientes
  • 500 gr de carne picada de ternera, 
  • 1 diente de ajo, 
  • 2 ramas de perejil, 
  • sal, 
  • 1 huevo, 
  • 1 rebanada de pan duro 
  • 2 cucharadas de leche. 
  • Sal y pimienta. 
  • Harina para rebozar
Cortar el ajo y el perejil a trocitos pequeños. Primero con tijeras y despues machacar en un mortero.

En un bol, mezclamos la carne picada con el huevo y el pan remojado en la leche. Se puede añadir tambien un poco de cebolla sofrita a trocitos a la mezcla. Salpimentamos. Añadimos la mezcla al mortero y lo mezclamos uniformemente. Hacemos 8 bolas con la masa resultante y las aplastamos con la palma de las manos hasta obtener un filete muy plano que pasamos por harina. Freímos en aceite de oliva muy caliente para que se doren enseguida y queden jugosos por dentro.
Se puede acompañar con rebanadas de cebolla sofrita por encima. El resultado es delicioso :)

No comments:

Post a Comment