Wednesday, July 12, 2017

DIY Avocado Ice Cream (no churning)

Delicioso. Super sencillo. Estos son los ingredientes:

  • 1 Avocado (aguacate)
  • 14 oz Sweetened condensed milk
  • 1-1/2 cups heavy cream
  • 2 tablespoons lemon juice (from 1 lemon)
  • Pinch fine salt
 Poner 1 aguacate pelado y sin hueso (en nuestro caso 4 porque eran mas bien pequeños, otras recetas sugieren mas aguacates por lo que no creo que uno vaya a equivocarse en poner mas aguacates), la sal, jugo de limon y la leche condensada y batirlo en un blender hasta que quede una masa suave (aprox 1 min) Transferir a una bandeja-recipiente plano grande.



En otro recipiente grande batir la heavy cream en un electric mixer hasta que tenga consistencia (unos 2 min).
Poner la nata montada (heavy cream) encima de la mezcla de aguacate y mezclarlo todo con una espatula bien hasta que este bien combinado.


Ponerlo en el congelador un minimo de 4 h o durante la noche.





Receta original
http://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/avocado-ice-cream-3364514
Otra variante
http://www.kawalingpinoy.com/avocado-ice-cream/
Una receta similar usando coco que quiero probar algun dia
https://www.youtube.com/watch?v=nvclbHE-ZI8

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