Hace varias semanas fuimos a hacer el último U-Pick de la temporada a una de las granjas q nos gusta en Eugene y recogimos montones de Asian Pears. Como no estaba segura de que pudiera salir una buena mermelada encontré esta receta de pan dulce (bizcocho) de pera y nueces
Ingredientes
- 3 large eggs
- 1-1/2 cups sugar
- ¾ cup vegetable oil
- 1 teaspoon vanilla extract
- 3 cups all-purpose flour
- 2 teaspoon baking powder
- 2 teaspoon ground cinnamon
- 1 teaspoon baking soda
- 1 teaspoon salt
- 4 cups ripe pears, peeled & finely chopped
- 1 teaspoon lemon juice
- 1 cup chopped walnuts
En un bowl grande se mezclan los ingredientes humedos y el azucar: huevos, azucar, aceite y vainilla; mezclar bien.
En otro bowl se combina la harina, el cinnamon, baking powder, baking soda, la sal y se mezcla bien.
Se vierte poco a poco los ingredientes secos (la mezcla de harina) en los humedos (la mezcla de huevo)
y se mezcla bien hasta q quede una textura humeda y regular.Añadir la pera cortada fina y las nueces machacadas. Remover.
Poner aceite o mantequilla en una bandeja de 9x5 inc y poner en el horno a 350°F por 55-60 minutos o hasta q al pincharlo con un palillo, este salga limpio.
Dejar enfriar al menos 10 min hasta quitarlo de la bandeja y cortarlo
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