Este año me he tomado con mucha calma los preparativos de Halloween. De hecho hoy me he dado cuenta de que no había comprado nada de caramelos para los niños q vinieran a hacer trick or treating y he tenido q ir corriendo a ver lo que encontraba en el super.
Eso si esculpir la calabaza es una tradición q no quiero perder y aunque este año no he buscado ideas novedosas o muy creativas como alguna otra vez, decidí volver a hacer mis pinitos en un sencillo esculpido en 3D. La otra cosa nueva es que compramos la calabaza en una de las granjas donde vamos a hacer U-Pick de fruta fresca y decidimos buscar ideas para aprovechar la pulpa y las semillas vaciadas después del esculpido de la linterna de Halloween.
Aqui Eric y Emma ayudándome al principio a abrir y vaciar un poco la calabaza, luego se fueron a hacer cosas mas divertidas ... pero al menos es chulo q ya tengan la edad de colaborar un poco mas.
Esto es lo que saque de dentro ...
Asi quedo la Jack 'o' lantern
Cocinando la calabaza en la Instant Pot para poderla usar como substituto de "canned pumpkin" en las recetas
Estos son los ingredientes
- ¼ cup chopped pecans
- 2 tablespoons sugar
- 1 ½ tablespoons chilled butter or stick margarine, cut into small pieces
- ¼ teaspoon ground cinnamon
- 2 cups all-purpose flour
- ½ cup sugar
- ½ cup raisins
- 1 teaspoon baking soda
- 1 teaspoon salt
- ½ teaspoon ground cinnamon
- ½ teaspoon ground cloves
- ½ teaspoon ground nutmeg
- 1 cup canned pumpkin
- ½ cup plain low-fat yogurt
- ½ cup honey
- ¼ cup vegetable oil
- 1 teaspoon vanilla extract
- 2 large eggs
- Cooking spray
Por ultimo aprovechamos también las semillas (usando la air fryer) y probamos de hacer crema de calabaza, con una deliciosa receta q usaba leche de coco y curry.
https://www.reidhealth.org/blog/pumpkin-recipes-you-can-make-using-your-jack-o-lantern
https://www.myrecipes.com/recipe/pumpkin-streusel-bread
No comments:
Post a Comment