- 1 cup water (o agua caliente con marshmallow root tea)
- 3 packages unflavored gelatin (or 3 oz)
- 1 1/2 cups granulated sugar
- 1 cup light corn syrup 1/4 teaspoon kosher salt
- 1 tablespoon pure vanilla extract
- Confectioners' sugar, for dusting
Mezclar 1/2 cup de agua con la gelatina en agua fria y batirlo para que se disuelva, aunque en otras recetas he visto que lo calentaban al vapor y yo no he visto mucha diferencia en ambos métodos. Al final la gelatina forma una masa gelatinosa con el agua.
Con la otra 1/2 cup de agua mezclar el el corn syrup, azucar, sal y cocinar a media temperatura hasta que el azucar se disuelve. Usar un candy termometer y mantener hasta que alcanza una temperatura de 240 (o hasta que al verter un poco en agua fria se solidifica en una textura vidriosa)
Mezclar poco a poco la mezcla caliente (con cuidado) con la geltina y agua en una batidora a poca potencia y mantenerlo batiendo 15 minutos
El cambio de textura y color es fascinante para los niños y un experimento muy interesante pero no recomiendo hacerlo con frecuencia porque es pesado de limpiar.
Abracadabra!
Usar el confectionate sugar para empolvar por los dos lados e intentar aplanar la mezcla resultante.Usamos los marshmallows caseros para hacer S'mores caseros con Graham cookies y chocolate.
O fundidos en chocolate caliente ...mmmmm
http://www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/homemade-marshmallows-recipe.html https://www.youtube.com/watch?v=fPXJ1uobO_0
http://allrecipes.com/recipe/24072/emilys-famous-marshmallows/
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