Hacia tiempo q queria probar de hacer boba pearl y habia comprado tapioca starch por lo que cuando Emma sugerió hacer una Tea Party con Boba Tea ya estaba preparada
Ingredientes
- 1 cup around 135g tapioca starch , + 2 tbsp. more for adjusting and coating
- 6 tbsp. water 90ml
- 60 g brown sugar
Para dar color a las boba pearls hay recetas q sustituyen el azucar moreno por black food coloring. En un caso las bolas quedan marrones y en el otro mas oscuras. Ademas el azucar le añade más sweetness por lo que yo me decidi por azucar moreno aunque he incluido un link de cada
Esto son los ingredientes para las boba pearl. Sin embargo se le suele poner brown sugar syrop y estos son los ingredientes adicionales para el syrup. Basicamente mas azucar moreno
1 cup brown sugar
1 brown sugar slab , around 70g (can be replaced by brown sugar too)
100 ml water ⅓ cup + 1.5 tbsp.
Primero derretir el azucar moreno en el agua a fuego lento, entonces vocar 1/2 de la harina de tapioca y remover y mezclar rapidamente. Contar unos 6 o 7 segundos y añadir la segunda mitad. Retirar del fuego y trabajar la masa hasta q este bien homogenea. Amasar (separar la masa en 4 partes y trabajarlas por separado) hasta formar una salchicha de 1.5 cm de diametro y entonces cortarlas en cubitos y redondear cada cubito. Este proceso ha de hacerse rapido porque cuando la masa se enfria y endurece es mas dificil de moldear.
Para el syrup hervir el agua con el azucar hasta q forme grandes burbujas.
Para cocinarlas. Llenar un cazo de agua (al menos 6 veces el volumen de las pearls) y cocinarlas unos 20 o 30 minutos. Entonces transferirlas a agua fria (volveran a encoger al tamaño original inmediatamente). Pasar por agua y pasarlas por un colador y prepararlas con 2 tablespoons del syrup de azucar para evitar q se peguen.
Entonces estan listas para mezclar en el milk tea.
https://www.chinasichuanfood.com/how-to-make-boba-pearls-at-home/
https://www.foxyfolksy.com/how-to-make-black-tapioca-pearls/
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