Despues de recoger fresas en una U Pick farm y algunas moras silvestres cerca de casa pense en hacer alguna receta de madalenas con fruta.
Estuve dudando entre dos recetas (adjunto ambos links a continuacion) pero al final me decidi por la mas sencilla.
Ingredients - 1/2 cup unsalted butter, melted and slightly cooled
- 1 cup granulated sugar
- 2 large eggs 1 1/2 cups whole milk
- 2 tsp vanilla extract zest of
- 1 medium lemon
- 2 Tbsp lemon juice
- 2 tsp baking powder
- 1/2 tsp baking soda
- 1/2 tsp salt
- 3 cups all purpose flour
- 2 cups mixed berries (fresh or frozen), heaped
Precalentar el horno a 375F y preparar las bandejas de madalenas (con baking spray, aceite, mantequilla ...)
En un bowl grande, mezclar la mantequlla derretida, azucar, huevos, leche extracto de vanilla y limon (zumo y zest)
Como de costumbre en un bowl separado mezclar los ingredientes secos: harina, sal, baking powder y baking soda.
Combinar los ingredientes secos en los mojados hasta q quede una masa sin grumos y homogenea. Incorporar la fruta y mezclar con una espatula.
Distribuir la masa en la bandeja de madalenas.
Poner en el horno unos 25-30 minutos, hasta q la masa suba y la parte de arriba se empiece a poner dorada (tambien se puede pinchar con un palillo para ver si sale manchado y la masa aun esta humeda).
https://theviewfromgreatisland.com/triple-berry-muffins-recipe/
https://oregon-berries.com/recipe/blackberry-muffins-with-crumble-topping/
No comments:
Post a Comment